Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть.

Забудь про эту безумную идею, у тебя ничего не выйдет. Даже не смотря на то, что она тебя любит, всё равно с таким настроем против неё, тебе не выжить.

А ведь предупреждал меня Сычёв, ещё тогда, давно предупреждал. Будет проверять меня Зона, будет закалять, проверять на прочность, а если не пройду этого «теста», то либо умру, либо лишусь рассудка. Вот и всё. Хотя нет, не всё, есть ещё третий вариант, вон он, стоит прямо передо мной, с прогнившей челюстью, третий вариант то. Ну уж нет, я таким быть не хочу. Хрен тебе – не получишь ты моей шкуры! Зона проклятая Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть.! Что ж, спасибо тебе Сычёв, настоящее человеческое спасибо. А то я и в правду уже, начал сомневаться в своих силах.

Нет уж, ни тебе, ни кому либо другому меня не переубедить. И плевал я на всех и на всё, что мешает мне достигнуть своей цели. Ну, а если уже и судилось мне умереть, то так тому и быть, и ничего мне с этим не поделать.

Дурак ты Макс, ох дурааак. Будет с тобой, то же что и со мной, в лучшем случаи.

Нет, ну это уже совсем не честно – это удар ниже пояса! Он же говорит совсем как Сашка! Даже голос, и Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть. тот поменялся! Через леденящий хрип, начинают прослушиваться нотки сочувствия, содержащие в себе оттенок настоящего живого голоса, того, которым раньше со мной говорил мой лучший друг. Да Зона, не ожидал я от тебя такого. Это просто коварно и подло.

Ну и ладно, что бы он ни говорил, всё равно нельзя показывать эмоций, а ни то «ЭТО», чем бы оно ни было, Сашка, или нет, но оно увидит моё слабое место, и станет давить на него, возможно ещё сильнее, чем сейчас. Надо просто дальше с ним спокойно говорить, ни страха, ни злости, ничего.

Ага, легко сказать, когда перед тобой, в Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть. семи метрах стоит твой лучший друг, который умер у тебя на глазах, у которого прогнила вся кожа, и вовсе почти нет нижней челюсти, то сохранять спокойствие крайне трудно.

Дурак так дурак, это не лечится. – Без зла в словах произнёс я.

Вот скажи мне, Макс, упёрство и помешательство на своих целях, это у вас семейное? Батька твой, помню тоже помешался в своё время, вот только цель у него была другая, ну и вспомни, чем он закончил, а? Ты тоже себе такое хочешь?

И чего это он про батю моего завёлся то? Причём тут он? И вообще, он погиб вовсе не Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть. из-за того, что стремился к своей цели, смерть его наступила уже гораздо позже, уже аж после возникновения Новой Зоны.

Не приписуй сюда моего отца, мой путь – это мой путь, и я с него не сойду.

Мертвец развернулся, и сделал шаг назад, видимо собираясь куда-то уходить. Но вдруг он повернул голову, громко хрустнув позвонками, и на последок сказал.

Что ж, ты сам сделал свой выбор, моя задача была лишь проинформировать тебя в том, что с тобой будет дальше. – Зомби отошел ещё на несколько шагов, затем остановился, и когда я уже думал что он закончил, мертвец даже Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть. не поворачиваясь вновь заговорил. – А хотя кто его знает, может ты и выживешь, Зона любила твоего отца, и также любит тебя, а меня она вот как видишь не любила вовсе. Так что поживем ещё, а там уже видно будет. – Мертвец чуть-чуть развернул голову, так что теперь на меня смотрела одна его пустая глазница. – Мы ещё встретимся, султан!!!



Жду не дождусь, и когда же мы наконец опять встретимся? Тьфу ты, гадость какая, и угораздило же его.… Ну и почему же именно он стал таким? Ни кто либо, а именно он, даже не знаю, наверное, мне было бы даже менее Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть. жалко моего соседа, который кстати старался меня защитить. Хотя, всех их конечно жалко, и соседа, и Сашку, и всех.

Так всё, хватит, выбросить из головы, хватит мылом себе мозги гадить. А то опять начну слякоть распускать. Хотя, на второй раз уже не так за душу берёт, крепко конечно, но все-таки уже не так. Вот и хорошо.


documentaucruij.html
documentaucsbsr.html
documentaucsjcz.html
documentaucsqnh.html
documentaucsxxp.html
Документ Наконец зомби продолжил говорить. Или даже точнее не говорить, а хрипеть. Не громким морозящим тоном, пугающе хрипеть.