Расовый вопрос

Скайрим: Начало

Игра начинается с того, что вы обнаруживаете себя едущим в имперской повозке в компании норда-мятежника в поношенных доспехах, конокрада-оборванца-бретонца и лидера местных повстанцев с крепко завязанным ртом. Вас привозят в имперский форт, дабы, выяснив расу, внешний вид и имя, незамедлительно укоротить на голову. Да, просто так — без суда, без следствия (формально — за незаконное пересечение границы, на самом деле — оказались не в том месте, не в то время, и вас загребли за компанию с повстанцами) — и вот вы лежите на плахе, любуясь снизу на палача, который уже високо-високо заносит свой острый топор (да, смерть!). По правде говоря Расовый вопрос, на этом игра могла бы и завершиться, но, по традиции, случается что-то непредвиденное — ВНЕЗАПНО на форт налетает дракон, и всё заверте…

Вашему герою под шумок предстоит выбраться из форта, разжившись попутно кое-какими ценными вещичками и полезным жизненным опытом на пути к славе, драконорожденности и лулзам. Лулзы будут. Но чуть позже.

Расовый вопрос

Правильный ответ на расовый вопрос

Беседка не отступила от традиций — играть можно представителем любой игровой расы. Оказывается, драконорождённым может стать каждый. Возможно, это ТЫ Довакин, просто ещё не знаешь об этом. Родиться с душой дракона может не только высокоарийский норд, но и, например, орк, ящер или котэ Расовый вопрос (читавшие книгу «Таинственный Акавир», где имеется упоминание о правителе ТигроДраконе, одобрительно кивают).

Вопреки культивируемой Империей толерантности, в национальном вопросе Скайрим сильно смахивает на Морровинд с той лишь разницей, что высокомерных данмеров, презиравших все другие нации как неполноценные, заменили грубые простые норды. А причин для всеобщей ненависти предостаточно. Например, фалмеры aka снежные эльфы когда-то чуть не уничтожили людей в Тамриэле, но фортуна им в конце концов изменила. Уцелевших фалмеров загнали в промороженные подземелья, а потомки первых людей Тамриэля, норды, до сих пор хранят неприязнь ко всем мерам как расе. После фактического выпиливания фалмеров норды регулярно устраивали срачи с Расовый вопрос данмерами (aka темные эльфы) и двемерами (эльфы очередной неведомой разновидности, которые именуются имперцами гномами по причине их любви к технологиям и недрам земли, нетипичное для остальных эльфов, которые внезапно откинулись в другое измерение), желая получить их плодородные земли, . А вышло наоборот — после взрыва Красной Горы (событие подробно описываемое в официальной™ книжке) данмеры принялись массово уезжать прочь со ставшего совсем уж неуютным Вварденфелла. В Скайрим. Патриоты Скайрима, конечно же, были им очень рады…

Доброты и толерантности к эльфийскому роду нордам также добавляет Алдмерский Доминион на юге, который запилили высокие эльфы после (и благодаря) кризиса Обливиона. Победивший Империю Доминион потребовал от императора запрета Расовый вопрос культа уроженца Скайрима, богочеловека Талоса (основателя империи, крикуна ту`умов ртом и просто хорошего человека, вставшего после смерти рядом с восемью богами на равных). Во многом благодаря этому предательству имперцы стали некоторым нордам даже более ненавистны, чем мерзкие эльфы, вследствие чего среди нордов и возникла движуха за отделение их «нэньки». На фоне всё возрастающего недовольства и бардака несколько имперских легионов погоды не делают, теперь всё решают местные ярлы, и от них зависит, как долго ещё жертвы довакинского меча будут кричать «Скайрим для нордов!».



Что до каджитов — кошаки в шубах водят корованы или же грабят оные на большой Расовый вопрос дороге. При этом ещё постоянно жалуются на холод и на непонятную белую хрень, что сыплется с неба. В города каджитов стараются не пускать, справедливо считая их жуликами, ворами и наркоманами. Аргонианский вопрос в провинции окончательно решён самой её суровой природой — повстречать ящера очень сложно. А большая часть орков живет отдаленно от других в своих крепостях, остальные в основном встречаются среди бандитов.


documentauchvlp.html
documentaucicvx.html
documentaucikgf.html
documentaucirqn.html
documentaucizav.html
Документ Расовый вопрос