Мир, в котором безопасно любить друг друга

Мы можем либо разрушить планету, либо исцелить её. Каждый день посылайте хоть капельку любви и исцеляющей энергии нашей планете. То, как мы работаем с нашим сознанием, крайне важно.

На нашей планете наступило время глобальных изменений. Мы движемся от старых идей к новым. Астрологи связывают этот период с наступлением Эпохи Водолея. Лично для меня астроло­гия, нумерология, хирология — всего лишь различные методы описания жизненных процессов. Они помогают нам взглянуть на жизнь другими глазами.

В Эпоху Рыб мы смотрели на других людей, как на средство собственного спасения. В Эпоху Водолея, в которую мы входим, люди начинают осознавать свои собственные возможности и по Мир, в котором безопасно любить друг друга­нимать, что сами способны себя спасти.

Не чудесно ли чувствовать свою свободу и возможность из­менить то, что нам не нравится? Мне кажется, что меняется не столько планета и время, сколько наше сознание и способность к восприятию действительности. Мы, наконец, начинаем понимать, в чем причина таких явлений, как неблагополучные семьи, унижение детей и опасность, грозящая планете в целом.

Мы начинаем смотреть на Землю, как на целостный организм, который живет и дышит; как на живое существо во всех его проявлениях. Мы слышим, как бьется ее сердце. Мы знаем, что она заботится о своих детях. Она дает нам всё, в чем мы Мир, в котором безопасно любить друг друга только можем нуждаться.

Земля — гармонично работающий организм. Если вы проведёте день в лесу или просто где-нибудь на природе, то убедитесь, насколько совершенно всё на ней устроено. Земля создана таким образом, чтобы существовать в идеальном и пре­красном равновесии.

Мы, люди — венец творения — знаем так много и, однако, делаем всё возможное, чтобы уничтожить эту планету, нарушить царящую на ней гармонию. Этому, в значительной степени, способ­ствует наша жадность.

Мы думаем, что нашей учености нет гра­ниц, и всё же, движимые своим неведением и жадностью, убиваем живой и дышащий организм, частью которого сами являемся. Если мы разрушим Землю, то где же Мир, в котором безопасно любить друг друга будем жить?

Я знаю, что, когда говорю людям о том, что о Земле надо заботиться, у них голова идет кругом от проблем, которые пред­стоит решать. Нам кажется, что один человек не способен повлиять на общее положение вещей. Но это не так. Если каждый сделает хоть самую малость, то общими усилиями проблемы могут быть решены.

Возьмем такой пример. Мы, американцы, привыкли к тому, что все товары в магазинах тщательно упакованы. Принеся покуп­ку домой, мы снимаем пластиковую обертку и выбрасываем ее в мусорный ящик...

А куда она потом девается? Отправляется на свалку. Эти свалки неумолимо растут, всё больше Мир, в котором безопасно любить друг друга загрязняя по­верхность нашей планеты. Ну и что, скажете вы, разве так трудно решить эту проблему? Оказывается, да...

Несколько лет назад я была в Мехико, где, помимо всего прочего, заглянула на местный рынок. Я была просто очарована видом лежащих горами фруктов и овощей. Они, конечно, не были такими красивыми, как наши «химические», зато выглядели очень естественно и съедобно.

Некоторые из моих спутников сморщили нос, бросив взгляд на всё это изобилие. Причина их странного поведения открылась для меня чуть позже, когда мы подошли к мешкам с Приправами. Это было настолько колоритно! Но мои друзья решительно завертели головами и заявили Мир, в котором безопасно любить друг друга, что никогда не купят специи прямо из мешка.



Я поинтересовалась, почему. Под­умав, они ответили, что в мешке специи пачкаются. На мое оче­редное «почему?» я получила следующий ответ: «Как же? Они же не упакованы!» Я не могла не рассмеяться. Где же, по их мнению, держат специи до того, как поместить в упаковки из пластика? Наша психология устроена так, что мы отвергаем всё, что не обернуто красиво и не перевязано ленточкой.

Давайте же научимся обращать внимание на мелочи и хоть что-то делать, хоть как-то менять свои привычки ради спасения окружающей среды. Уже одно то, что вы ходите Мир, в котором безопасно любить друг друга в магазин с одной и той же матерчатой сумкой, или закручиваете кран с водой, пока бреетесь или чистите зубы, является вашим вкладом в дело спасе­ния планеты.

В моем офисе мы сохраняем всё, что можно. Ответственный за эксплуатацию зданий каждую неделю собирает ненужные листы бумаги и отправляет их на переработку. Когда это возмож­но, мы печатаем книгу на бумаге, прошедшей вторичную перера­ботку, хотя это и стоит несколько дороже.

У меня есть хобби — органическое садоводство. Я выкопала в саду компостную яму. Туда идут все отходы растительного происхождения. Ни один листик не пропадает в моем хозяйстве — ни салатный, ни Мир, в котором безопасно любить друг друга с дерева. Я верю в то, что всё, что взято у земли, должно к ней возвратиться. И мой прекрасный сад щедро одаривает меня всеми необходимыми мне продуктами.


documentaucnnjt.html
documentaucnuub.html
documentaucocej.html
documentaucojor.html
documentaucoqyz.html
Документ Мир, в котором безопасно любить друг друга